Copa del rey semana de las "no remontadas"

Racing de Santander - Atlético de Madrid
Apuesta: Primer tiempo/Resultado final: Gana el Racing/Gana el Racing
Cuota: 3,50
Hora: Jueves 22:00
Edit: (1-1) 3-2 hubiera sido más prudente apostar a la victoria simple pero no me esperaba el partidazo del Atlético

Partido de vuelta de semifinales de copa con la eliminatoria más que decantada a favor del Atlético. Se ha estado levantando una campaña mediática, tanto en este partido como en el de ayer de Getafe, evocando a la épica y a la heroica para levantar las eliminatorias. Levantar un 4-0 es prácticamente imposible, se tienen que dar un montón de circunstancias, un gol tempranero, ganar 2-0 al descanso, alguna expulsión, relajación en sobremanera del rival...
El Racing no tiene un arsenal arriba como para golear a nadie y menos con todo lo que se juega su rival. El Atlético se ve en semifinales y es inevitable que se relaje, más si Perea está deambulando por la defensa. El Racing saldrá a apretar los primeros minutos y es muy probable que marque, en el partido de esta jornada de liga mereció llevarse la victoria, y probablemente lo haga al principio del partido que es cuando más enchufado estará. El Atlético no tiene necesidad de venirse arriba y no lo hará, con el paso del tiempo el Racing perderá todo el empuje de los primeros minutos y se dejará llevar. Me parece que el Racing se llevará el partido pero que no le será suficiente, que marque en la primera parte me parece bastante factible ya que será cuando más apretará así que una victoria al descanso y al final del partido me parece bastante lógico.