Cordoba - Deportivo
Apuesta: Menos de 1.5 goles
Cuota: 2.98
Hora: Martes 20:00
Edit: 1-1 estaba muy bien tirada, la segunda parte era waterpolo la pelota ya no rodaba el último cuarto de hora, la cantada de Manu en el gol del Córdoba es de las importantes.

Partido correspondiente a la ida de los octavos de final de la copa del rey el que tendrá lugar en el Nuevo Arcángel de Córdoba. El partido va a estar claramente marcado por el malas condiciones del terreno de juego. Ya el sábado ante el Valladolid, la lluvia hizo acto de presencia en el descanso dejando el campo hecho un autentico patatal en el que no se podía jugar a nada. El colegiado González González ha visitado esta mañana el estadio del Córdoba porque el partido corría riesgo de suspensión debido a este mal estar del terreno de juego. El partido finalmente se jugará pero la meteorología da lluvias para toda la tarde y noche en la ciudad andaluza. Si juntamos este factor a que el equipo teóricamente favorito, el Depor, no hace un gol al arcoíris y que todavía tendrá un partido en Riazor para llevarse la eliminatoria, no creo que se dejen la piel con un césped en ese estado sabiendo que es el último partido del año y que aun tienen la vuelta para arreglarse el pase a cuartos. El Córdoba por su parte supongo que saldrá a no perder así que tampoco veremos un festival de juego ofensivo por parte de los locales. Solo un gol tempranero de alguno de los dos equipos puede cambiar la dinámica de este partido.